상세 컨텐츠

본문 제목

역대 최고의 요리를 위한 팁과 요령!

카테고리 없음

by 여래낙뢰 2020. 6. 2. 14:50

본문


역대 최고의 요리를 위한 팁과 요령!



모든 사람은 먹는 것을 좋아한다.


숙련된 요리사가 만든 음식이 가득한 식탁에서 식사를 할 때는 더욱 좋다.


이 조언은 초보 요리사와 전문 요리사 모두 누구나 먹고 즐길 수 있을 만큼 좋은 음식을 만드는 데 도움이 될 것이다.




꼬챙이로 요리하기 전에 알아야 할 것이 몇 가지 있다.


둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.




고기를 썰기 전에 부분적으로 얼리면 얇게 썰기가 훨씬 수월하다는 것을 알게 될 것이다.


태국과 중국 요리와 같은 아시아 음식의 경우, 이 기술은 특히 이상적인 스트립을 만들어낸다.


부분적으로 냉동된 고기는 찬 온도로 인해 고기 섬유가 늘어나거나 찢어지는 것을 막아 먹기 쉽다.


스트립은 익기 전에 완전히 녹아서 고르게 익을 수 있도록 해야 한다.




얼음 쟁반은 소스를 얼리는 데 좋은 도구가 될 수 있다.


식사에 필요할 때 쉽게 냉동실에서 꺼내어 소우트 팬에 재빨리 다시 데울 수 있다.


아이스 큐브 트레이에 소스가 들어가도 괜찮으니 걱정할 것 없다.




버거를 뒤집어서 굽는 것보다 더 좌절스러운 것은 거의 없다.


그릴에 식물성 기름을 바르고 아무 것도 붙지 않는 곳에 붓으로 만들면 된다.




닭육수를 준비할 때 많은 양을 만들어라.


초과분이 냉동되어 나중에 사용될 수 있도록 대형 배치를 준비할 계획이다.


집에서 만드는 좋은 닭고기 육수는 수프, 캐서롤, 찌개 그리고 다른 음식들의 훌륭한 스타터가 된다.


식었을 때 미리 측정한 재고량을 냉동 보관 용기나 가방에 넣어 얼리십시오.




콩과 두부에는 단백질이 많이 들어 있다.


그것들은 또한 거의 모든 식료품점에서 쉽게 찾을 수 있다.


두부는 약간의 양념을 곁들여 팬프라이를 할 수 있고, 맛있는 고기 대안이 된다.


콩은 맛있는 단백질 공급원으로 허브와 함께 끓일 수 있다.




레시피 재료를 살 때는 라벨을 읽어라.


많은 시간 동안, 요리 용품들은 당신의 건강에 해로울 수 있는 숨겨진 재료들을 가지고 있다.


탄수화물과 염분 함량에 특히 주의하십시오.


탄수화물을 너무 많이 섭취하는 것은 특히 위험할 수 있기 때문이다.




호박을 통째로 요리할 때는 먼저 호박을 꼿꼿이 세운 다음, 호박을 가운데로 직접 잘라 두 개의 반쪽을 만든다.


자른 옆면을 아래로 하여 양쪽의 반쪽을 취한 후 다른 베이킹 시트에 올려 구우십시오.


베이킹 시트에 물을 뿌리고, 호박을 350도(화씨) 오븐에 1시간 동안 넣는다.




우유나 물로 다른 액체를 대체하는 것은 당신의 식사에 새로운 맛을 줄 수 있다.


물 대신, 소고기나 닭 육수, 주스, 심지어 채소를 요리하는 데 사용되는 물을 넣어봐라.


우유 대신 사워 크림, 요구르트, 버터밀크를 먹어봐.


다른 액체를 사용하는 것은 오래된 요리를 더 흥미롭고 더 영양가 있게 만드는 쉬운 방법이다.




앉아서 맛있는 식사를 하는 것은 좋은 기분이다.


이 팁들은 당신이 즉시 식사를 요리하도록 할 수 있다.


모든 사람들은 놀라운 음식을 요리하는 법을 배울 수 있다.


이 글을 읽고 나면 이제 주방에서 명인이 되기 위해 필요한 기술을 갖게 된다.